Como saber se tenho saldos da Rippex?

A rede Ripple permite portar ativos emitidos por vários emissores, sempre escolhidos pelo usuário no momento de criar uma trustline ou de negociar em um mercado. Alguns usuários tem ativos emitidos por vários emissores diferentes, veja como saber se você tem algum ativo emitidos pela Rippex:

A Rippex emite BRL, BTC e LTC, se não possui nenhum destes, você não tem saldos da Rippex.

Caso tenha BRL, BTC ou LTC e não sabe o emissor dos mesmos, vá em overview e clique sobre a moeda que deseja ver o emissor e veja os endereços que aparecem.

Os endereços emissores da Rippex são:

Endereço Rippex - BRL rfNZPxoZ5Uaamdp339U9dCLWz2T73nZJZH

Endereço Rippex - BTC rKxKhXZCeSDsbkyB8DVgxpjy5AHubFkMFe

Endereço Rippex - LTC rKxKhXZCeSDsbkyB8DVgxpjy5AHubFkMFe

Se tiver saldos nas moedas correspondentes aos endereços acima você tem saldos da Rippex. Caso os endereços emissores sejam outros você tem moedas emitidas por outro gateway, sujeitas aos termos de uso de outros provedores.

No exemplo abaixo clicamos sobre a moeda bitcoin para ver os emissores

Caso tenha saldos estes serão mostrados discriminados por emissor, e pode ser visto ao lado direito do emissor. No caso abaixo, há somente um saldo de pouco mais de 48 mil reais da rippex e ZERO bitcoins e ZERO litecoins: