Como sacar BTCs de sua conta Ripple

Uma vez que você tenha criado uma conta rippex e esta tenha sido verificada, você pode adicionar seus endereços bitcoin na página https://rippex.net/#/home/verificada/bitcoin/

Assim que adicionar um endereço válido, você verá a seguinte tela:

Para sacar bitcoins para o endereço mostrado pela seta vermelha, basta enviar BTCs para o endereço ripple + destination tag mostrados no quadrado vermelho. O resto é automático.

Inclua na transação um valor para a taxa de rede do bitcoin. Para ver o valor atualizado que deduzimos da transação veja a página de preços e prazos:

https://rippex.net/precos-prazos.php#/