Instalação

1 - Faça download so aplicativo para o seu sistema operacional AQUI.

2 - Abrindo:

2.1 Mac

Basta descompactar o arquivo baixado na pasta de aplicações e abrir o aplicativo (para abrir a pasta clique CMD+SHIFT+A).

2.2 Windows e Linux

Clique duas vezes sobre o arquivo baixado e copie a pasta contida no zip para uma pasta de sua preferência.

Abra a pasta e clique duas vezes sobre o executável (Ripple Admin Console).

Para facilitar, com o programa aberto, clique com o botão direito sobre o seu ícone na barra iniciar e escolha "fixar na barra de tarefas".