Recuperar uma conta Ripple

Se você tem uma conta Ripple e quer usar a carteira desktop com essa mesma conta, veja como fazer. Para isso vc deve ter a chave secreta ou "master key" da conta, um cógido alfanumérico de 29 caracteres que começa com a letra "s" e que foi mostrado na criação da sua conta Ripple.

O aviso durante a criação da conta de que você pode perder o acesso ao seu dinheiro caso não anote essa chave não é exagero, anotar essa chave é VITAL para a segurança da sua conta. Mesmo guardando arquivos de carteira ou guardando a chave em um arquivo de texto, arquivos podem ser corrompidos ou perdidos, nunca confie apenas nisso para guardar seus ativos digitais.

Se você quer recuperar uma conta, veja como fazer.

Tenha em mãos a chave secreta e siga os passos: