Criar e ativar uma conta Ripple

Para poder criar transações no Ripple, você deve ter uma conta ripple. Um jeito simples de criar e administrar contas é usando um aplicativo de carteira, nesse tutorial vamos ensinar como criar uma conta Ripple, cadastrá-la na Rippex, e ativá-la com XRPs.

Primeiro faça download da carteira e crie uma conta, vá até https://rippex.net/carteira-ripple.php#/ e escolha o seu sistema operacional.

MAC: basta copiar o arquivo para a pasta de aplicações (applications) e clicar duas vezes sobre o ícone do Ripple

Windows: Faça o download de acordo com o seu sistema (64 ou 32 bits) e execute o instalador. Ignore os avisos de segurança que podem aparecer.

Linux: Descompacte a pasta "carteira-ripple-desktop-windows-64" ou "carteira-ripple-desktop-linux-64", em uma pasta de sua escolha.

Entre na pasta descompactada e clique duas vezes sobre o executável.

Fixe o ícone na barra de tarefas para ter acesso em um clique.

Para criar uma conta, veja esse vídeo:

Veja com ativar a sua conta AQUI.

Ou siga as isntruções abaixo:

CRIE UMA CONTA NOVA:

Se estiver em um lugar privado, sem a possibilidade de alguém ver ou fotografar a sua chave secreta, clique em "mostre-me" (yes, show me).

Veja AQUI como conseguir seus primeiros XRP

Depois de ter sua conta ativada com XRPs, conecte-a à Rippex para poder receber nossos BRLs.

Vá em Trust lines (linhas de confiança) e adicione a Rippex como gateway.

Nosso endereço é: rfNZPxoZ5Uaamdp339U9dCLWz2T73nZJZH

Você pode adicionar os gateways de sua confiança por esse mesmo procedimento.