O que é a Carteira Ripple Desktop?

A Carteira Ripple Desktop é um aplicativo para gerenciamento de contas ripple. As funcionalidades incluem:

- Criação de contas Ripple (obter um endereço público e uma chave secreta) em modo online (carteiras ativas) e offline (paper wallets, cold wallets)

- Gerenciar contatos

- Guardar a chave secreta e os contatos em um arquivo criptografado em seu computador

- Criar transações:

- - Pagamentos

- - Ordens de venda e compra de ativos

- - Gerenciar linhas de confiança

- - Usuários avançados podem gerenciar as "flags" de linhas de confiança e configurações de conta

- Ver o histórico de transações da conta

- Criar transações em computador offline, copiar para um USB e publicá-las em um computador online

- Ver histórico e saldos de qualquer conta ripple usando oendereço público.

Carteira Ripple Desktop dá total controle e liberdade para o usuário sobre como guardar e gerenciar sua conta, por isso escolhemos esse formato. Os usuários que não queiram guardar suas chaves online agora tem uma solução simples e completa.

Por favor reportar problemas para bugs@rippex.net