Como ver as cotações e negociações no Ripple Charts

Para saber quanto vale o seu ativo e qual é a sua liquidez, você pode usar o Ripple Charts.

Neste caso vamos usar a cotação do BRL da Rippex em XRPs, ou seja, quantos XRPs vale 1 BRL.

Na página inicial do ripple charts clique no menu lateral:

O menu vai abrir, e você deve escolher "live chart" ou seja, gráfico ao vivo:

Na tela seguinte escolha o seu par e veja os dados que pode obter:

Há muitas outras informações disponíveis, que serão discutidas em outros artigos.

Aproveite!