Primeiro acesso - O que fazer?

Olá, bemvindo a Rippex!

Ao acessar sua conta pela 1ª vez, você deve:

1 - Cadastrar uma conta Ripple.

2 - Cadastrar uma conta bancária.

Recomendamos que você leia esse artigo antes do seu primeiro acesso, para ir direto ao ponto e entender o nosso site muito facilmente.

Quando acessar a nossa página, certifique-se de estar no endereço correto: https://rippex.net/#/

Ao fazer login, você chegará em sua home page, que tem atalhos para as principais funções da sua conta Rippex. Essa página já foi pensada e criada com uma ordem lógica dos serviços que você vai usar.

1 - A primeira coisa a fazer é informar uma conta ripple, para a qual serão enviados os depósitos que você solicitar na Rippex. A conta Ripple deve estar ativada. Veja o tutorial para cadastrar uma carteira ripple.

2 - Após isso, você terá acesso a depósitos. Veja o tutoriail para fazer um Depósito.

3 - Cadastrar uma conta bancária: Para fazer um saque, você deve ter cadastrado uma conta bancária ou ter feito um depósito. Veja como fazer cadastrar uma conta bancária. Veja como fazer um Saque.

Para ver e editar seus dados cadastrais, configurar a autenticação em 2 passos e ver seu histórico, clique em "perfil".

Para solicitar ajuda ou ver os seus tíquetes abertos,  basta clicar em "Help Desk" e você irá direto para a página de solicitações de suporte.

Esperamos que aproveite e gostamos de ouvir sua opinião através do Help Desk.

Obrigado

Equipe Rippex