Cadastrando uma Conta Ripple

Para usar a Rippex, é necessário cadastrar uma conta Ripple para a qual serão enviados os seus depósitos na Rippex.

Contas ripple são associadas a apenas 1 CPF. Uma mesma conta não pode ser usada por duas contas Rippex.

Isso é fácil de fazer. Após fazer login abra o menu Contas > Ripple:

Insira os dados da conta que deseja cadastrar. Pode ser o endereço (chave pública que começa com "r") ou o nome ripple, sem o acento "~".

Envie e confirme a inclusão da conta:

E pronto! Sua carteira está cadastrada!