Saques - Transferência Bancária

Pré-requisitos:

Ter uma conta Ripple cadastrada.

Ter uma conta bancária cadastrada.

Faça login em sua conta Rippex, e vá em "SAQUES".

Na tela de Saques, escolha uma de suas contas bancárias cadastradas pra onde quer que o saque seja efetuado, e preencha o valor.

Se for sacar o saldo TOTAL de BRL de uma carteira lembre de incluir a taxa de transferência Ripple de 0,3%. Para isso divida o valor total da carteira por 1,003 e solicite o pedido com o valor resultante. Ou seja, se possui 10000 BRL em sua carteira e quer esvaziar a carteira sacando para seu banco, faça um pedido de 10000/1,003 = 9970.08 BRL. Assim ao tentar pagar 9970.08 BRL a rede Ripple debitará 10000 BRL de sua carteira.

Confira os detalhes do pedido e confirme:

Veja as instruções de pagamento:

Faça o pagamento como indicado, usando o número do pedido no campo "destination tag". Se tiver dúvida veja aqui como fazer um pagamento.

Ao fazer o pagamento você deve inserir no campo "amount" o VALOR MOSTRADO NA INSTRUÇÃO DE PAGAMENTO.

Lembre-se de usar como remetente dos fundos uma conta cadastrada na sua conta Rippex.

Pronto. Aguarde e será informado quando a transação bancária for efetuada.