Saques - Transferência Bancária

Pré-requisitos:

Ter uma conta Ripple cadastrada.

Ter uma conta bancária cadastrada.

Faça login em sua conta Rippex, e vá em "SAQUES".

Na tela de Saques, escolha uma de suas contas bancárias cadastradas pra onde quer que o saque seja efetuado, e preencha o valor:

Confira os detalhes do pedido e confirme:

Veja as instruções de pagamento:

Faça o pagamento como indicado, usando o número do pedido no campo "destination tag". Se tiver dúvida veja aqui como fazer um pagamento.

Lembre-se de usar como remetente dos fundos uma conta cadastrada na sua conta Rippex.

Pronto. Aguarde e será informado quando a transação bancária for efetuada.