Depósitos - Transferência Bancária

Para depositar em uma conta Ripple, você deve ter uma conta bancária em seu nome. As formas de pagamento aceitas são TED, DOC e Transferência Bancária entre contas.

Não aceitamos depósito em dinheiro ou cheque

Pré requisito - Ter uma conta ripple cadastrada.

Para depositar BRLs em uma carteira Ripple, faça login em sua conta Rippex e vá em Depósitos:

Na tela de depósito, siga as instruções:

Após clicar em enviar, você verá os detalhes do seu pedido.

Após conferir e confirmar, seu pedido será criado e você verá as instruções para depósito em nossa conta. Um email com os detalhes será enviado (cheque sua caixa de spam se não receber).

Faça o depósito como indicado:

Caso o depósito seja feito de uma conta não cadastrada em sua conta rippex, por favor envie o comprovante para comprovantes@rippex.net.

Após recebermos o depósito seu pedido será completado e você será avisado.