Chave Secreta

Um código secreto alfanumérico que começa com "s" Funciona como uma assinatura para garantir a segurança das suas transações. A Chave Secreta é o que dá autoridade à conta para realizar transações. Nunca a divulgue, senão outros terão a capacidade de realizar transações em seu nome.

Atenção! A segurança da sua conta depende de manter este código seguro, portanto, não compartilhe-o com ninguém. Ver também Senha e Nome da Carteira.