Depósitos e Saques de BRL - Entenda os prazos

Saques e depósitos de BRL são processados no dia útil seguinte ao pedido atingir as seguintes condições:

• Há um pedido solicitado na Rippex
  • O pedido foi pago
  • O pagamento do pedido de depósito é oriundo de uma conta bancária de mesma titularidade da conta Rippex
  • O pagamento do pedido de saque é oriundo de uma conta Ripple cadastrada na conta Rippex do usuário
  • O valor do pagamento é exatamente igual ao mostrado nas instruções de pagamento do pedido

Caso alguma das condições acima não seja cumprida, pode haver atrasos no processamento do pedido.

Veja os nossos Preços e Prazos.