Negociar Litecoins

Para negociar Litecoins na rede ripple, abra a aba trading/advanced, clicar em "add pair" e adicionar um par que tenha litecoin como ativo base:

1. Vá ao site da Rippex e copie o endereço da Rippex Bridge no footer do site, a saber:
    rKxKhXZCeSDsbkyB8DVgxpjy5AHubFkMFe
  2. Em Overview/Contacts adicione "Rippex Bridge" como contato e cole o endereço no campo "ripple address" e clique em "add contact"
  3. Vá em trading/advanced e clique em "add pair"
  4. Em "Base Currency" escreva "LTC" e no campo "issuer" escreva "Rippex Bridge"
  5. Em "Counter Currency" escreva o ativo que quer usar contra LTC, nesse exemplo vamos usar "BRL", e no issuer escolha "Rippex" no drop menu.
  6. Clique "add"

Pronto, já vai ver o orderbook e as caixas para colocar ordens.

Bons trades